Отзывы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лариса Сергеевна:
24.10.2018

Хочу сказать вам, большое спасибо) заказали у вас шкаф, мы в восторге! То что нам было нужно, он идеально вписался по размерам, долго искали и у вас нашли подходящий нам шкаф) и цена тоже очень радует)
Еще раз большое вам спасибо!)

Митин Андрей:
31.10.2018

Покупал мебель в этом магазине. Всем остался доволен. Вежливое обращение, грамотные советы, консультация по планировке, расчет и экономия. Аккуратная доставка(не кидают), быстро и вовремя, вежливый водитель, есть сборщики, при возникновении проблем-быстрое решение. Жена очень довольна! Спасибо за хорошую и качественную мебель. Цены тоже радуют. Дешевле, только даром…))))

Людмила:
07.02.2019

Здравствуйте, покупала в этом магазине кухню, все просто замечательно, цвет, размер, все как я и хотела. Ребята молодцы, очень советую продавца. Буду заказывать ещё.

    admin:
    07.02.2019

    Здравствуйте. Спасибо большое. Мы были очень рады вам помочь. С Уважением Мебель Дом

Елена:
08.02.2019

В 2016 году заказывала кухню 1,5 м Виноград. Кухня очень красивая, а самое главное не дорогая! И, что самое интересное, цена за 2 года не повысилась!!!!! Качество хорошее. Идеально вписалась! Жаль нет возможности добавить фото моей кухни! А так хочется похвалиться получившимся дизайном моей кухни!!!!

    admin:
    11.02.2019

    Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв.

Алена:
19.02.2019

Хочу сказать огромное спасибо Мебель дом!!! особенно менеджеру Кристине, заказали у вас кухню очень все понравилось срок изготовления всего неделя остались очень довольны, и цены радуют и нельзя не отметить качество все просто супер

Алена:
19.02.2019

заказывала в мебель дом кухню и осталась очень довольной!!! во первых сервис просто на высоте изготовление кухни по моим размерам всего неделя!!! от кухни я просто в восторге все как я хотела кухня просто бомба спасибо вам огромное, а особенно Менеджеру Кристине которая очень вежливая и понимающая, заказывала я кухню по телефону и Кристина все правильно поняла, то что я хотела спасибо ей за терпение))) буду рекомендовать вас друзьям и знакомым и самое главное забыла цены очень радуют

    admin:
    20.02.2019

    Большое спасибо ВАМ, за оказанное нам доверие. С ВАМИ было приятно работать.